К основному контенту

Избранные

ЖМК-401. ОСНОВЫ МЕДИАМЕНЕДЖМЕНТА. ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ №6. БИЗНЕС ПЛАН ПЕРЕГОВОРОВ 1) Наши переговоры будут вестись преимущественно: С рекламодателями и маркетологами: для установления партнерств в области рекламы и продвижения контента. С партнерами в сфере технологий: для внедрения новых технологий в процессы производства и распространения контента. С контент-поставщиками: для заключения соглашений о совместном создании контента. 2) Ответственный за переговоры: Ведение переговоров поручено будет руководителю. Главный аргумент в его пользу - большой опыт в ведении бизнеса, знания о сфере медиа. 3) Методы и приемы бизнес-коммуникации: Интеграционный метод.  Он основывается на общих интересах сторон и нацеливает переговоры на объединение этих интересов. Метод внутреннего наблюдателя.  Он поможет понять стоит ли продолжать переговоры конкретно с этой компанией или её представителем. Метод поэтапного достижения соглашения.  Он основан на ситуационном подходе — постепенном (п...

ЖМК-401. ОСНОВЫ МЕДИАМЕНЕДЖМЕНТА. ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ №5. КОРПОРАТИВНЫЙ КОДЕКС В МЕДИАМЕНЕДЖМЕНТЕ

ЖМК-401. ОСНОВЫ МЕДИАМЕНЕДЖМЕНТА. ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ №5. КОРПОРАТИВНЫЙ КОДЕКС В МЕДИАМЕНЕДЖМЕНТЕ

1) Правила для части сотрудников:

Соблюдение этических норм.
Это правило касается журналиста и SMM-специалиста. Они обязаны соблюдать нормы этики в создании и публикации контента, а также при общении с аудиторией.

Обязательные тренинги для технических специалистов.
Это правило касается веб-дизайнера и будущих технологических специалистов, обеспечивая их постоянное профессиональное развитие.

2) Корпоративные правила для руководителя:

Прозрачность и открытость.
Руководитель должен поддерживать прозрачность в принятии решений и быть открытым для обратной связи от своей команды.

Создание благоприятной среды.
Руководитель должен создавать благоприятную среду для творческой работы сотрудников, стимулируя креативные идеи и поддерживая новаторство.

3) Сравнение корпоративного кодекса:

a) Оба кодекса уделяют внимание этике и профессионализму.
b) Кодекс руководителя ориентирован на создание условий для творчества и развития команды, а кодекс сотрудников на продуктивную работу в своей деятельности.

Кодексы сотрудников и руководителя схожи в базовых принципах, но различаются в аспектах: для сотрудников важна этика и специфика работы, для руководителя — лидерство и забота о команде. Отличие обусловлено разными ролями и задачами в рамках компании.

Комментарии

Популярные сообщения